Silvester-Drink 2016: Himbeer-Caipirinha

    Das neue Jahr mit einer erfrischenden Himbeer-Caipirinha willkommen heißen

    Das alte Jahr neigt sich seinem Ende zu und wir blicken dem, was uns im kommenden erwartet, mit Spannung entgegen. Beschließe die vergangenen 12 Monate voller wertvoller Erfahrungen, Erlebnisse und Erkenntnisse mit einer fruchtigen Himbeer-Caipirinha: Erfrischend herbe Limette trifft auf die aromatische Süße frischer Himbeeren. Ein wunderbarer Silvester-Drink, um 2016 zu verabschieden und das, was vor uns liegt, offen und voller Neugier willkommen zu heißen.

    Himbeer-Caipirinha

    Zutaten für 4 Gläser:2 Bio-Limetten4 EL brauner Zucker100 g tiefgefrorene Himbeeren200 g Crushed Eis160 ml Zuckerrohrschnaps (Cachaça)Zubereitung:1. Limetten heiß waschen, trocken reiben und grob in Stücke schneiden. Limetten und je 1 EL Zucker in Gläser verteilen. Mit einem Holzstößel kräftig vermischen.2. Himbeeren und Eis mischen und auf die Gläser verteilen. Mit Zuckerrohrschnaps auffüllen.Zubereitungszeit ca. 12 Minuten. Pro Portion ca. 670 kJ, 160 kcal. E 1 g, F 0 g, KH 17 g Fotocredit: Food & Foto, Hamburg.